Olá. Continuamos nas receitas para mais um desafio mensal “O ingrediente do mês” do Blog Intrusa na cozinha e do Flor de Rosmaninho em que o ingrediente de julho é o ananás.
Fiz os "iogurtes" de gelatina (não são iogurtes, pois não necessitam de fermentação) de ananás.
Na verdade trata-se de uma sobremesa láctea que só leva 3 ingredientes e pode ter vários sabores, consoante o apetecimento.
- 1 iogurte natural
- 2 pacotes de gelatina de sabor ananás
- 1 litro de leite
ATENÇÃO pois eu não testei este modo
- Ferver o leite e dissolver a gelatina. Juntar o iogurte e misturar muito bem. Levar ao frio até solidificar.
Ou
- Colocar todos os ingredientes num tacho e com um termômetro de temperatura,levar ao lume até atingir 50 graus e deixar 4 minutos mexendo sempre.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra