Olá olá. Para hoje sugiro este delicioso bolo de manteiga de amendoim.
Ingredientes:
- 4 ovos L
- 150 gramas de açúcar
- 60 gramas de margarina
- 60 gramas de manteiga de amendoim (usei a que fiz)
- 180 gramas de farinha 55
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 150 gramas de açúcar
- 60 gramas de margarina
- 60 gramas de manteiga de amendoim (usei a que fiz)
- 180 gramas de farinha 55
- 1 colher de sobremesa de fermento
Preparação no robot de cozinha;
Pré-aqueça o forno a 180º C.
No copo da Bimby deite os ovos com o açúcar e programe 3 minutos, velocidade 4 até obter um creme esbranquiçado.
Acrescentar a margarina derretida e a manteiga de amendoim e misturar bem até ligar (30 segundos na velocidade 4).
Por fim envolver a farinha com o fermento já misturado, e os amendoins descascados (se optar por usar) e deita-se o preparado numa forma untada.
Vai ao forno a 180ºc até estar cozido (no meu forno demorou 20 minutos).
Preparação de forma tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Com a batedeira bater bem os ovos com o açúcar até obter um
creme esbranquiçado.
Acrescentar a margarina derretida e a manteiga de amendoim e
mexer bem até ligar.
Por fim envolver a farinha com o fermento já misturado, e os
amendoins descascados (se optar por usar)
e deita-se o preparado numa forma untada.
Vai ao forno a 180ºc até estar cozido.
Olá Alexandra,
ResponderEliminarficou com uma cor maravilhosa!! certamente delicioso!
Beijinhos
Marta
Olá. Obrigada Marta, é bem bom. Beijinhos
EliminarAlexandra