Boa tarde. Hoje trago a receita
dos rissóis de peixe. O recheio que faço sempre é este fica muito bom,
acreditem.
- 250 gramas farinha
- 250 gramas de água
- 30 gramas de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 fio (10 gramas) de azeite
- 3 pescadas nº 2
- 1 ramo de cheiros
- 3 filetes de bacalhau
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- Noz moscada q.b.
- Mistura de 5 pimentas q.b.
- Sal q.b.
- Salsa q.b.
- Molho béchamél ( 3 dl de leite, 60 gramas de farinha, 60 gramas de manteiga, Sal q.b., pimenta q.b., Noz moscada q.b.)
Junte a farinha de uma só vez e programe 20 segundos na velocidade 4 . Retire a massa e deixe arrefecer.
Fazer o béchamel no tacho misturando primeiro a farinha e o leite e depois os restantes ingredientes. Levar ao lume até engrossar.
Juntar o molho ao refogado do peixe (n meti a quantidade toda). Misturar bem e retificar os temperos.
Para fazer os rissóis: Estenda a massa com a ajuda do rolo e de um pouco de farinha. Corte a massa em rodelas, coloque um pouco de recheio no centro e dobre em meia lua. Passe os rissóis pelos ovos batidos e, em seguida, por pão ralado.
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Alexandra