Olá olá. Boa tarde.
Pois é, começou um novo ano letivo. Um ano atípico que se afigura difícil. Para adoçar um pouco este recomeço, trago uns biscoitos muito simples e rápidos de fazer.
Pois é, começou um novo ano letivo. Um ano atípico que se afigura difícil. Para adoçar um pouco este recomeço, trago uns biscoitos muito simples e rápidos de fazer.
Ingredientes:
- 250 gramas de farinha
- 100 gramas de açúcar
- 100 gramas de manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento
- 100 gramas de açúcar
- 100 gramas de manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento
Preparação de forma tradicional:.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça e com uma batedeira misture muito bem o ovo e o açúcar. Adicione a manteiga derretida e misture. Envolva a farinha e o fermento. Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo achate as bolas e ondule com o garfo.
Leve cerca de 20 minutos ao forno.
Preparação no robot de cozinha:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque todos os ingredientes no copo do robot e programe 15
segundos na velocidade 6. Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em
açúcar e com a ajuda de um garfo achate as bolas e ondule com o garfo.
Leve cerca de 20 minutos ao forno.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra