21/09/20

Bifinhos de frango enrolados com queijo e fiambre

Olá boa tarde a todos.
Venho deixar uma sugestão bem simples para o vosso jantar. Espero que gostem. 

Ingredientes:

- Bife de frango (depende do número de pessoas que vão comer e da quantidade que comem)
- Queijo fatiado (1 fatia por cada bife)
- Fiambre fatiado (1 fatia por cada bife)
- Sumo de limão
. Sal de Pimentas Gourmarket (em alternativa pode usar sal e mistura de pimentas)
- Ovo e pão ralado para panar

Modo de preparação de forma tradicional: 

Tempere os bifes com o sal de pimentas (ou com sal e pimenta) e sumo de limão.
Deixe marinar um bocadinho (se tiver tempo). Retire a carne do tempero e coloque por cima de cada bife uma fatia de queijo e outra de fiambre.
Enrole os bifes e prenda com cordel de cozinha (ou com um palito).
Aqueça o óleo. 
Passe os bifes por ovo e pão ralado e frite em óleo quente mas com o lume baixo para cozinharem e não queimarem. 
Sirva com acompanhamento a gosto (servi com arroz de manteiga - agulha da Bom Sucesso.


0 comentários:

Publicar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra