26/12/18

Pizza Enrolada

Uma pizza enrolada que vieram do blog receitas da belinha gulosa. 
Bom apetite. 
 Ingredientes:

- 200 gramas (2 dl) de água
- 50 gramas (0,5 dl) de  azeite
1 colher de chá de sal
- 1 saqueta fermento padeiro Activa Vita D da Lallemand
- 400 gramas farinha
- Molho de tomate caseiro
- Recheio a gosto (usei pedaços de bacon frito e salsichas)
- Queijo


 Preparação da massa na Bimby:

Deite os líquidos e o sal no copo, programe 1 minuto, temperatura  37º C, velocidade 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos na velocidade 6 e de seguida 1 minuto na 
velocidade espiga.
Deixar a massa repousar 30 minutos.
Depois é só esticar a massa, meter o molho de tomate, o queijo e o recheio.
Enrolar como se fosse uma torta e cortar às rodelas. Meter num tabuleiro forrado com papel vegetal, ou tapete de silicone e levar ao forno previamente aquecido, até assar bem.

Preparação tradicional: 

Deite os líquidos mornos e o sal numa tigela e misturar bem. Adicione a farinha e o fermento, misture e depois amasse muito bem com as mãos. Deixar a massa repousar 30 minutos.
Depois é só esticar a massa, meter o molho de tomate, o queijo e o recheio. 
Enrolar como se fosse uma torta e cortar às rodelas. Meter num tabuleiro forrado com papel vegetal, ou tapete de silicone e levar ao forno previamente aquecido, até assar bem

2 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra