Boa tarde. Hoje trago-vos mais uma receita deliciosa que encontrei no blog Flor de Rosmanhinho, da minha amiga Elsa Gouveia.
Ingredientes:
800 gr de tomate sem pele
400 gr de açúcar amarelo
1 colher de chá rasa de gengibre em pó
Preparação de modo tradicional:
Tire a pele, descasque e parta o tomate em quartos. Reduza a puré
com ajuda da varinha magica.
Coloque num tacho juntamente com o açúcar e gengibre em pó.
Leve a lume brando durante 30 minutos com tampa entreaberta em cima, mexendo de vez em quando.
Assim que estiver pronto passe para frascos esterilizados, tape e vire de cabeça para baixo. Deixe arrefecer assim pra criar vácuo.
Coloque num tacho juntamente com o açúcar e gengibre em pó.
Leve a lume brando durante 30 minutos com tampa entreaberta em cima, mexendo de vez em quando.
Assim que estiver pronto passe para frascos esterilizados, tape e vire de cabeça para baixo. Deixe arrefecer assim pra criar vácuo.
Tire a pele, descasque e parta o tomate em quartos.
Coloque dentro
do copo e reduza a puré alguns segundos vel.5 - 7. junte o açúcar e o gengibre.
Programe: 35 minutos na velocidade colher, temperatura varoma.
Assim que estiver pronto passe para frascos esterilizados, tape e vire de cabeça para baixo. Deixe arrefecer assim pra criar vácuo.
Programe: 35 minutos na velocidade colher, temperatura varoma.
Assim que estiver pronto passe para frascos esterilizados, tape e vire de cabeça para baixo. Deixe arrefecer assim pra criar vácuo.
Doce de tomate não é um dos meus preferidos,...mas até provava!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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