![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwNfhCTqQ5d-i56YKIfMB2kvxfllMF0iAgnJ3uxk3s62uNTog7PDP4vlIiq4NsdvsmqXUL5wtAI3L_wIRtwqsuKGexj4cHzmpQ5yLP_r3V3OIz-EkeTa60PoyNID3klw2gACeQHTswqnY/s1600/4+a.jpg)
- 200 gramas de coco ralado
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata (medida do leite condensado) de açúcar (não coloquei)
- 1 colher sopa margarina de girassol
. 240 gramas de farinha tipo 55
Preparação na Bimby:
Deite os ovos no copo da Bimby e bata 1 minuto e 30 segundos na velocidade 3.
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o açúcar e o coco e misture-os bem.
Adicione aos ovos batidos a margarina, o leite condensado e a raspa do limão.e misture 2 minutos na velocidade 4.
Acrescente a farinha e envolva 15 segundos na velocidade 6. Junte a mistura do açúcar e coco (ou só o coco se não usar açúcar) e misture 10 segundos na velocidade 6.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 20 minutos. O bolo não deve ficar muito cozido. Polvilhe com coco ralado.
Preparação de forma tradicional:
Bata os ovos coma a batedeira até ficarem espumosos, misture
o coco com o açúcar.
Adicione aos ovos a margarina e o leite condensado e as
raspas de limão, bata muito bem.
Junte a farinha peneirada. Por fim adicione a mistura do
coco com o açúcar.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno,
pré-aquecido a 180º, durante cerca de 20 minutos. O bolo não deve ficar muito
cozido. Polvilhe com coco ralado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwPmqOCOU8m4FUX1vfrRKdC2FOF61w8dsi0m2ccxFd7vUsxlP1FQySiEJF-BcS4zlXWLa7Af5nSoDavlq9CZRhKUMvzQ_Bp4ooXYx7pYR1zr8ohfC75FEcl4GjpAlTe99RzejoRBgoilw/s1600/IMG_9168+a.jpg)
Para cozer este bolo usei a forma Flor d'A Metalúrgica.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra