Olá. Gostam de chocolate branco?
Então vão adorar este pudim.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhaqkgs6lHZBpbPHcvm24Pcd7kMwGUUBX5Pm2G6bKEiBsxKzmEEgonmXnk7NSFbt4cuVvcbqj_eZSo39Ie5h-WTMXzBVLZdy_BXE2F96JwfCXux3v3TR0SYSCF-RKm_oGRCqzx50TihSI/s1600/IMG_8200+a.jpg)
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 200 gramas de chocolate branco de culinária
- 3 saquetas de cuajada
- 1 colher de chá pasta de baunilha ou sementes de uma vagem
de baunilha
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmevoqxBZuyZINxyGAbacY1ku-Ezs0QNmLeBzQty6v-6dNIw1q3VXA2-P2HV0cmghMGBLXxxyMMWoWSuMe7jROusu19_p_9TuQAQOLDDw1BUhRqbbRQCilJ9D337HmALicTAaHhqwTbOU/s1600/IMG_8202+a.jpg)
Preparação ma Bimby:
Colocar todos os ingredientes no copo e programe 8
minutos, temperatura 90°C , velocidade 3.
Se a forma for de plástico passá-la por água (se for de metal não é necessário), escorrer sem
enxaguar e verter o preparado.
Deixar arrefecer e colocar no frigorífico até solidificar- pelo menos 3 horas - (de preferência de um dia para o outro). .
Preparação de forma tradicional:
Dissolver a cuajada num pouquinho do leite que vai usar.
Partir o chocolate em pedaços e derreter. Levar o leite com o chocolate derretido e a cuajada dissolvida ao lume.
Deixar engrossar.
Se a forma for de plástico passá-la por água (se for de metal não é necessário), escorrer sem enxaguar e verter o preparado.
Deixar arrefecer e colocar no frigorífico até solidificar- pelo menos 3 horas - (de preferência de um dia para o outro).
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra