Servidos de um salmão em papelotes cuja receita encontrei no blog recanto com tempero ?
- Flor de Sal com alho Gourmet Aqui q.b.
(Ou use sal e alho moído q.b)
- Mistura
de especiarias para peixe (salsa, cerefólio, estragão e cebolinho)
q.b.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7QyVGa0qqI202wxxLPh6Ys88IsEkecOCEfKwxUzt4rSF8ZJlQLBBX-aWc87ckdXWEV6ghKvIOMZ8EcWeSp7LqH4fWheMHv9ZDf9m-Jrj21GSsO4lSiFOAwKU9F5LK7pYuWGPao_0QIwE/s1600/IMG_7049+a.jpg)
Preparação tradicional:
Corte 4 bocados de folha de alumínio (4 papelotes) com tamanho suficiente para embrulhar cada um das tranches de salmão.
Arranje as postas de salmão e coloque-as sobre os papelotes.
Tempere o salmão com sumo de limão, sal e alho. Depois polvilhe-o com a mistura de especiarias para peixe.
Feche os papelotes, embrulhando bem cada posta de salmão.
Leve os papelotes ao forno, pré-aquecido a 200/210ºC, durante uns 20 minutos (verifique se o salmão está cozinhado abrindo um pouco o papelote para confirmar a sua cor por dentro).
Fica deliciosos!
ResponderEliminarAs fotos estão fantásticas ;)
Beijinho
Blogue Recanto com Tempero