16/08/17

Frango Tikka Masala

Olá muito boa tarde.
No outro dia a Jerónimo Martins enviou-me um frasco de molho Tikka Masala da Patak's.
Garanto que este é delicioso e estou ansiosa por provar outros.
Então, para a receita precisamos de:
 Ingredientes:

- 600 gramas de frango (usei só peito mas podem utilizar o frango inteiro)
- Óleo ou azeite q.b.
- 1 frasco de molho pronto Tikka Masala

Preparação:

Arranje o frango (se optar por utilizar o frango inteiro, tire-lhe a pele e parta-o em pedaços. Se usar só o peito corte-o em cubos).
Numa frigideira anti-aderente, deite um pouco de óleo ou de azeite e frite o frango até dourar, mas sem queimar.
Junte depois o molho, misture bem no frango e deixe cozinhar bem em lume brando.

Servi polvilhado com Cerefólio da Aromáticas Vivas e acompanhado com arroz agulha da Bom Sucesso.

2 comentários:

  1. Delicioso!!!
    Beijinhos.
    https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Há já algum tempo que ando a olhar para este molho na prateleira do supermercado. O rótulo é bonito e elegante, está um frasco muito bem conseguido. Depois de ver a tua receita, já o coloquei na lista de supermercado. Parece delicioso. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra