24/03/17

Empadão de frango e arroz

Olá boa tarde. Será que venho a tempo de vos trazer uma sugestão para o jantar? Nesta receita tive três aliados - o arroz Bom Sucesso, a Paladin e a Wood Flavors
Sirvam-se à vontade. 





Ingredientes:

- 1 peito de frango cozinhado (temperado com massa de pimentão, azeite e massa de alho)
- Rodelas de chouriço, q.b.
- Água, q.b frango, q.b


Preparação:

Temperar o frango com uma marinada feita de massa de pimentão, azeite e alho.
Cozinhá-lo, cortado aos cubos, numa frigideira com margarina.
Num tacho deitar água suficiente para cozer o arroz , temperar com sal e deixar ferver. Adicionar molho do frango, quantidade a gosto.
Acrescentar o arroz e mexer com um garfo. Deixar cozer e ir juntando água se vir que vai sendo necessário.
Picar a carne. Deitar numa tigela, juntar um pouco do molho e reservar.
Quando o arroz estiver cozido mas não espapaçado nem seco, coloque uma camada num tabuleiro de ir ao  forno, no meio coloque o picado da carne e por cima tape com mais arroz.
Corte o chouriço às rodelas, tire a pele e disponha por cima do empadão. Enfeite a gosto com ketchup e leve ao forno cerca de 15 minutos a 180º C.


2 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra