Pois, não tardou a que eu fosse experimentar.
Foi também uma óptima oportunidade para testar a minha forma de silicone da pyrex que eu recebi para participar no World Baking Day de 2014.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKWB59P8bMyOz6smV4p2JY4fQNh79jSNETu-y-Uxa7UaxLITckMgRwr6ApefBw3WilfLNxUuIcFNbsOwSsIsTwJtzTMDiWbidQubtLQInepHhMvKwotlRgSIVim_NvlLZgckKXQsuYT3c/s1600/PicMonkey+Collage+(2).jpg)
Ingredientes:
- 1 embalagem de base para cupcakes Vahiné
- 3 ovos
- 125 gramas de manteiga
- 1 colher de sopa de água
Preparação Bimby:
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Deitar tudo no copo da bimby e programar 1 minuto e meio na velocidade 4.
Deitar nas formas de cupcakes, previamente untadas, enchendo 3/4 das mesmas. Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Deixe arrefecer e decore a gosto.
Eu decorei com a cobertura de chocolate (basta derreter no microondas) e com decorações Multi Déco .
Preparação Tradicional:
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Deitar tudo na batedeira e misturar bem. .
Deitar nas formas de cupcakes, previamente untadas, enchendo 3/4 das mesmas. Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Deixe arrefecer e decore a gosto.
Eu decorei com a cobertura de chocolate (basta derreter no microondas) e com decorações Multi Déco .
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra