09/10/13

Cubos de carne de porco com castanhas

Ontem tinha tirado um pedaço de lombo para cozinhar.
Olhei para ele e não me apetecia mesmo nada assá-lo no forno com as tradicionais batatas. Cortei-o aos cubos à espera de decidir o que fazer com eles.
Foi então, que em conversa com uma amiga, ela me sugeriu que eu fizesse assim:

Ingredientes :

- Cubos de carne de porco, q.b.
- Flor de Sal Necton
- Massa de Alho Flor das Hortas q.b.
- Pimentão Doce Suldouro q.b.
- Ervas da Provence Margão q.b.
- Azeite Lagar do Marmelo Oliveira da Serra para fritar a carne, q.b.









Acompanhamento: Gomos de batata Barbacue McCain e Castanhas fritas


Preparação tradicional:
Tempere antecipadamente a carne com a massa de alho, a flor de sal, o pimentão doce e as ervas da Provence.
Envolva tudo e deixe tomar o gosto.
Depois, cubra generosamente o fundo de uma frigideira anti aderente com o azeite e frite a carne em lume brando, até dourar estar cozinhada.
Acompanhe com castanhas fritas e uns gomos de batata Barbacue McCain .

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra