21/05/11

Iogurtes de chocolate branco e coco

Esta receita é da GASPARZINHA. Já andava para experimentar há muito tempo, mas só ontem resolvi avançar. Ficaram realmente bons.
Podem vê-la aqui: AQUI.


INGREDIENTES:

 - 800g leite
 - 1 iogurte natural
 - 100g de chocolate branco
 - Açúcar a gosto – eu usei um copinho medida de leite condensado
 - 60 g de coco
 - 1 colher de sobremesa de leite pó


PREPARAÇÃO:

Colocar o coco no copo e triturar na velocidade 9. Deite metade do leite no copo e programe 2 minutos, na mesma velocidade (só programei 1 minuto e meio).
Junte o resto do leite,  30 segundos, velocidade 5/6/7 e o chocolate durante 4 minutos, temperatura 50º, velocidade 2. Adicione o iogurte, o leite em pó e o açúcar e programe 15 segundos, velocidade 4.
Divida o líquido pelos recipientes.
Coloquei os copinhos dentro de uma caixa plástica com tampa, forrada com um pano. Tapei a caixa e embrulhei numa manta polar.  bem os copinhos (com um pano de cozinha, dois sacos plásticos e depois embrulhe numa manta polar). Leve ao forno pré-aquecido a 50º (mas desligado) e deixei-os repousar 10 horas.




























0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra