08/03/11

Feijoada de Lulas

Ingredientes

400 gr lulas
1 cebola pequena, descascada
3 dentes de alho, descascado
150 gr cenouras às rodelas
90 gr de chouriço
50 gr de azeite
60 gr de vinho branco
40 gr de água
70 gr de polpa tomate
1 folha de louro
1 lata pequena de feijao branco
1 lata pequena de feijão manteiga
sal e pimenta, qb


Preparação
Deite no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 6 seg, vel 5. Refogar 5 min, temp 100º, vel 1. Enquanto isso corte as lulas em pedaços ou rodelas, e as cenouras e o chouriço às rodelas . Depois adicione ao refogado as cenouras e o chouriço. Refogue  mais 1 min a temp 100º, vel colher inversa.Junte as lulas, a polpa de tomate, o vinho, a agua, a folha de louro, sal e pimenta.Programe 30 min, temp 100º, vel colher inversa.Por fim adicione as latas de feijão e umas gotas de piri-piri e programe 8 min, temp 100º, vel colher inversa.

NOTA - ESTA RECEITA FOI RETIRADA DE OUTRO FÓRUM E A AUTORA CHAMA-SE VERDINHA
OBRIGADA A ELA PELA EXCELENTE RECEITA.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra