14/03/22

Bolo de manteiga de amendoim

Olá olá. Para hoje sugiro este delicioso bolo de manteiga de amendoim. 




  • 4 ovos L
  • 150 gramas de açúcar
  • 60 gramas de margarina
  •  60 gramas  de manteiga de amendoim (usei a que fiz)
  • 180 gramas  de farinha 55
  •  1 colher de sobremesa de fermento





  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Com a batedeira bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. Acrescentar a margarina derretida e a manteiga de amendoim e mexer bem até ligar.
  4. Por fim envolver a farinha com o fermento já misturado, e os amendoins descascados (se optar por usar)  e deita-se o preparado numa forma untada.
  5. Vai ao forno a 180ºc até estar cozido.Pré-aqueça o forno a 180º C.






  1. No copo da Bimby deite os ovos com o açúcar e programe 3 minutos, velocidade 4 até  obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescentar a margarina derretida e a manteiga de amendoim e misturar bem até ligar (30 segundos na velocidade 4).
  3. Por fim envolver a farinha com o fermento já misturado, e os amendoins descascados (se optar por usar)  e deita-se o preparado numa forma untada.
  4. Vai ao forno a 180ºc até estar cozido (no meu forno demorou 20 minutos).
 

2 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra