04/06/21

Baileys caseiro

Boas. 
Desta vez trago-vos uma bebida. Um licor tipo Baileys, caseiro. Espero que gostem. 



Ingredientes:
 
- 1 lata de leite, condensado
- 1 lata de whisky, de boa qualidade
- 1 colher de chá de café instantâneo
- 1 colher de chá de chocolate em pó



Modo de preparação no robot de cozinha:

 
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 segundos na velocidade 3.
Guarde o licor numa garrafa esterilizada e fechada e conserve no frigorífico.
Deve ser consumido num curto prazo pois não tem conservantes. 



Modo de preparação de forma tradicional:

Misture todos os ingredientes num recipiente (se tiver um liquidificador terá um melhor resultado).
Guarde o licor numa garrafa esterilizada e fechada e conserve no frigorífico.
Deve ser consumido num curto prazo pois não tem conservantes. 



 
Notas:

- Fonte:  Mundo de receitas Bimby (utilizador Mónica) e Livro "Segredos da Avózinha"
- Se achar que o licor fica demasiado espesso, coloque ou menos leite condensado ou mais whisky.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra