Boas.
Desta vez trago-vos uma bebida. Um licor tipo Baileys, caseiro. Espero que gostem.
Desta vez trago-vos uma bebida. Um licor tipo Baileys, caseiro. Espero que gostem.
Ingredientes:
- 1 lata de leite, condensado
- 1 lata de whisky, de boa qualidade
- 1 colher de chá de café instantâneo
- 1 colher de chá de chocolate em pó
- 1 lata de whisky, de boa qualidade
- 1 colher de chá de café instantâneo
- 1 colher de chá de chocolate em pó
Modo de preparação no robot de cozinha:
Guarde o licor numa garrafa esterilizada e fechada e conserve no frigorífico.
Deve ser consumido num curto prazo pois não tem conservantes.
Modo de preparação de forma tradicional:
Misture todos os ingredientes num recipiente (se tiver um liquidificador terá um melhor resultado).
Guarde o licor numa garrafa esterilizada e fechada e conserve no frigorífico.
Deve ser consumido num curto prazo pois não tem conservantes.
- Fonte: Mundo de receitas Bimby (utilizador Mónica) e Livro "Segredos da Avózinha"
- Se achar que o licor fica demasiado espesso, coloque ou menos leite condensado ou mais whisky.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra