28/03/20

Receita caseira de tempero cajun

Olá boa noite.
Espero que estejam todos bem, na medida do possível.
Trago-vos a receita do tempero Cajun tempero símbolo da culinária de New Orleans. A culinária cajun e a creole são os pilares da cozinha da Louisiana, no Sul dos Estados Unidos.
Pesquisei e encontrei ESTA que já experimentei e garanto ser muito boa. 
Por acaso tinha todos os ingredientes pedidos em casa.
Ingredientes: 

- 2½ colheres de sopa de paprica doce
2 colheres de sopa de sal marinho fino
- 2 colheres de sopa de cebola em pó
2 colheres de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de orégãos secos
1 colher de sopa de alecrim seco
- 1 colher de sopa de tomilho seco
- 1 colher de sopa de pimenta caiena em pó
1 colher de sopa de pimenta do reino moída


Preparação de forma tradicional:

Numa taça grande misture todos os ingredientes indicados, respeitando as quantidades  (os ingredientes não devem ultrapassar as bordas da colher.


0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra