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- 9 ovos
- 500 gramas de açúcar
- 250 gramas de farinha 55
- 1 colher de chá de fermento em pó
Ligar o forno a 180ºC.
Untar uma forma (usei
um tabuleiro) com margarina e polvilhar com farinha.
No copo da bimby colocar a borboleta, os ovos, o açúcar e
programar 9 minutos, temperatura 37º C, velocidade 3.
Juntar a farinha e o fermento e envolver 20 segundos na
velocidade 3. Deitar a massa na forma e levar ao forno cerca de 30 minutos
(depende de forno para forno. Verifique a cozedura aos 20 minutos).
Deixe o bolo arrefecer cerca de 6 minutos dentro da forma
antes de desenformar.
Ligar o forno a 180ºC.
Untar uma forma (usei
um tabuleiro) com margarina e polvilhar com farinha.
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme bem fofo (pelo
menos 9 minutos). Juntar a farinha e o fermento e envolver 20 segundos na
velocidade 3. Deitar a massa na forma e levar ao forno cerca de 30 minutos
(depende de forno para forno. Verifique a cozedura aos 20 minutos).
Deixe o bolo arrefecer cerca de 6 minutos dentro da forma
antes de desenformar.
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Alexandra