Uns deliciosos bifes acompanhados com umas supremas batatas Forno Country McCain.
Ingredientes:
- 4 bifes do cachaço de vitelão Solar da Giesteira
- 1 café expresso
- Margarina q.b
- Mistura de pimentas q.b
- Flor de sal com alho Gourmet Aqui , q.b
- 1 pacote de natas
Preparação tradicional:
Tempere a carne com flor de sal e pimenta. Frite-a, até ficar a seu gosto (bem ou mal passada) em margarina. Junte as natas e o café. Deixe o molho engrossar.
- 1 café expresso
- Margarina q.b
- Mistura de pimentas q.b
- Flor de sal com alho Gourmet Aqui , q.b
- 1 pacote de natas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPQO2G-uU7dJ5jvVF5hulBE7vB-ePug9iCJjRimb2VEi5agkyloJu6IxdFYvooeD0Q5CIywjKtLZ4XTweWYLI-wepsAaPoVv3f6k5mxwnA-9rjeQNC8ZUrQhXqM1QIYtk6rwjfBIxqRvg/s1600/IMG_5462+a.jpg)
Tempere a carne com flor de sal e pimenta. Frite-a, até ficar a seu gosto (bem ou mal passada) em margarina. Junte as natas e o café. Deixe o molho engrossar.
Hummmmm que bom.. hoje aqui é dia de peixe!!
ResponderEliminarBeijo.
Feliz São Valentim, para quem é o caso.