16/10/17

Trifle

Olá olá.
Eis uma sobremesa que pode ser feita tanto com um resto de bolo que já esteja esquecido como com um bolo feito de propósito para a sobremesa (o que acho que não vale a pena, a não ser que a ideia seja ficar com um bolinho feito). 

Ingredientes: 

- Restos de bolo
- 1 frasco de doce de abóbora (que vai servir para rechear o bolo e depois completar o trifle).
Para complementos do Trifle: 

Ganache de chocolate: 100 gramas de chocolate preto derretido com uma noz de margarina, um golo de leite e um pouco de açúcar em pó.

- Natas batidas com açucar
- Mini Suspiros, q.b.
- Doce de abóbora  

 MONTAGEM DO TRIFLE: 

Numa taça disponha uma camada do bolo esfarelado, uma de natas. De seguida coloque uma camada de mini suspiros por cima das natas e à volta da taça com uma camada de bolo esfarelado no meio.
Disponha mais uma camada de natas e depois uma de ganache de chocolate.
Cubra com outra camada de natas e finalmente acabe com uma camada de doce de abóbora.
Decore com uns suspiros. 

1 comentários:

  1. Adoro trifles, uma sobremesa cheia de cor e vida e sempre muito gulosa e mesmo ideal para aproveitar as sobras de bolos, esse ficou bem bonito e certamente delicioso.


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Obrigada
Alexandra