Boa tarde. Apesar do calor que ainda se faz sentir (este tempo está completamente avariado), e de não apetecer nada ligar o forno, apetece ter um bolo em casa.
O que se faz então? Compra-se um já feito? Não, não me parece.
Mãos à obra e vamos a isto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-x_5KXhTbFUieUJr6kgGzPugJFueitHxFXmJzv-EB_JUA4OCjDy4A6Eu7Z2Kpn5MPyOauMYHklBZg2N3KOFHDJi3sXDhFS_0sCs5ututug-hgWY_zBdJdPIZ2NHXp172ZiQcC71hqSOAV/s1600/IMG_4967+a.jpg)
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 chávena de leite de coco Koala
- 1 chávena de leite
- 1 chávena de leite
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 3 colheres de sopa de margarina
Preparação Bimby:
No copo da bimby coloque os ovos e o açúcar e bata 4 minutos na velocidade 5 até ficar um creme esbranquiçado. Depois, junte a margarina previamente derretida, a farinha, os leites e mexa tudo muito bem, 2 minutos na velocidade 3.
Coloque a massa numa forma previamente untada e leve ao forno, a 180º durante 30 minutos. Este bolo fica muito macio. De preferência utilize uma forma de buraco ao meio.
Preparação tradicional:
Num recipiente coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar esbranquiçado. Depois, coloque a margarina previamente derretida, a farinha, o leite e mexa tudo muito bem.
Coloque a massa numa forma previamente untada e leve ao forno, a 180º durante 30 minutos. Este bolo fica muito macio. De preferência utilize uma forma de buraco ao meio.
Nota: Para cozer este bolo usei a forma Viravento d'A Metalúrgica
Olá!
ResponderEliminarFicou com um ótimo aspecto, adorei!
Beijinhos