31/03/17

Panna Cotta de Coco

Boa tarde. A minha receita deste mês para a Panegara é uma sobremesa italiana a qual eu adoro. Uma Panna Cotta. 
Esta tem um sabor especial - sabe a coco. 


Ingredientes: 

- 200 ml de Natas
- 200 ml Leite de coco Koala
- 4 Colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de Cuajada


Preparação Bimby:
 


Deitar todos os ingredientes no copo da Bimby e deixar programar 5 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 1..
Deitar o preparado numa forma 
grande ou em formas pequenas e colocar no frigorífico até solidificar.
Desenformar e servir com cobertura a gosto.

Preparação Tradicional: 

Levar ao lume, num tacho anti-aderente, o leite de coco, o açúcar e a cuajada. Deixe levantar fervura, mexendo sempre, e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Retire do lume e adicione as natas, mexendo sempre. 
Deitar o preparado numa forma grande ou em formas pequenas e colocar no frigorífico até solidificar.
Desenformar e servir com cobertura a gosto.


0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra