20/02/17

Salmão com batatas no forno

Olá.
A sugestão para hoje é uma tranche de salmão, assado no forno com umas batatinhas.




Ingredientes: 

- 1 tranche inteira de salmão selvagem
- Batatas q.b
- Azeite, sal e pimenta q.b.
- 1 cebola pequena
- Sumo de limão Polenghi
- Água q.b.

Preparação tradicional:

Pré-aqueça o forno a 180º C.
Descasque a cebola.
Cubra generosamente o fundo de um pyrex de ir ao forno com azeite e cebolas às rodelas fininhas.
Disponha a tranche no centro do pyrex.
Descasque as batatas e corte-as aos bocados. Tempere com sal, pimenta, sumo de  limão Polenghi e um copo de água.
Leve ao forno cerca de 20 minutos (verifique se as batatas estão cozidas, senão deixe mais um tempinho.
Se necessário retire cuidadosamente o salmão para que este não seque demasiado e deixe as batatas acabarem de cozinhar.


1 comentários:

  1. Cá em casa somos fãs de salmão,...
    Ainda estou à tua espera :( lol,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra