![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9Om8REKis1JOaQsOp8M0MMTLnsw-xgZruMlzeQgRPummkLvS1Qef6LNO8I3xIunQpMG3JpZXWlLMyod_DGEIexoGzp7DY4vyabpJsaVsrCeSHr9UV4uvjTXUEWdJwVzAnb9A_jbZKTXWO/s1600/Jo%25C3%25A3o+1+a+c%25C3%25B3pia.jpg)
Ingredientes:
- 1 embalagem de carne picada
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Azeite q.b.
- Sal, q.b.
- Pimenta q.b.
- Vinho tinto q.b.
- Água q.b.
- 1 folha de louro
- 1 frasco de molho Arrabbiata da Ponti
- Ervas finas, q.b.
- Queijo ralado para polvilhar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhM2ihCBmb2_Xq1ZpUxuBoL-7RwiG-kDlX8qhwoeeJk20G_RgWKOgqpSFh-RCXoODAQJMVESCo8lZya1wG0MblyGx-sokY5xe06Zh9JOILNyP2l9pviDn1kXgWC2l0-4zidLxQUJRSmSrWx/s1600/Jo%25C3%25A3o+a+.jpg)
Preparação tradicional:
Descasque a cebola e o alho e pique-os.
Num tacho anti-aderente coloque azeite de modo a cobrir o fundo, junte a cebola e o alho e deixe refogar, mexendo ocasionalmente para não queimar. Junte a carne picada e a folha de louro e tempere com sal e pimenta.
Adicione um pouco de vinho tinto e água. Deixe cozinhar a carne e vá adicionando mais água para que a carne não seque e se queime.
Coza o esparguete, al dente, em água e sal.
Aqueça o molho Arrabbiata num tacho também anti-aderente.
Depois é só colocar uma porção de esparguete escorrido num prato, a carne e o molho por cima.
Polvilhe com ervas finas e queijo ralado.
Delicie-se.
Bom apetite !!
Que bela pasta :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario