13/06/16

Trufas de chocolate branco e coco

Boa tarde.
Do meu livro novo "Sobremesas 5-5-5" saiu esta deliciosa receita.


Ingredientes:

-  200 gramas de chocolate branco
- 100 gramas de natas
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 25 gramas de coco ralado Suldouro + q.b. para envolver as trufas


Preparação:

No microondas ou em banho-maria derreta o chocolate branco partido em pedaços juntamente com as natas, mexendo com uma colher até obter um creme brilhante e uniforme. Incorpore o coco e a baunilha e misture.
Tape com película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora para ganhar consistência.
Depois retire porções com uma colher, forme bolinhas e envolva-as em coco ralado.





Notas: Pode juntar um pouco de manteiga de cacau, que ajuda no processo de derreter o chocolate branco.
Meti mais de 25 gramas de coco ralado na mistura.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra