Do meu livro novo "Sobremesas 5-5-5" saiu esta deliciosa receita.
Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate branco
- 100 gramas de natas
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 25 gramas de coco ralado Suldouro + q.b. para envolver as trufas
Preparação:
No microondas ou em banho-maria derreta o chocolate branco partido em pedaços juntamente com as natas, mexendo com uma colher até obter um creme brilhante e uniforme. Incorpore o coco e a baunilha e misture.
Tape com película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora para ganhar consistência.
Depois retire porções com uma colher, forme bolinhas e envolva-as em coco ralado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiX6PIeF2I_4bx9o6LhciEzZt3dWWjyV2IV085pGV5ZMQzG1azOKKtZB-wa5t-A2Csek_tfN-MS7OhMq1imxovB7nVACHFQjO8ApeTXRFK1CajCiv_PM-mWiVHwxDcpo4NMQGp_eskIiX26/s1600/IMG_1536+a.jpg)
Notas: Pode juntar um pouco de manteiga de cacau, que ajuda no processo de derreter o chocolate branco.
Meti mais de 25 gramas de coco ralado na mistura.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra