26/01/16

Esparguete com camarão e natas

E que tal um esparguete rápido e fácil para o jantar ?
Inventei, saboreei e adorei. Não fiz quantidades certas por isso apenas vou indicar os ingredientes.




Ingredientes:

- Esparguete q.b.
- Camarões cozidos descascados q.b.
- 1 caldo de marisco
- Sal q.b. (o caldo já é salgado)
- 1 pacote de natas
- Manteiga de alho com ervas para alourar os camarões (usei 4 cubos)
- Salsa q.b.
- Pimenta, q.b.
- Alho em pó q.b.
- Salsa picada q.b.

Preparação tradicional: 

Ferva água com o caldo de marisco.
Adicione o esparguete e verifique se necessita de sal.
Coza-o al dente.
Entretanto descasque os camarões e leve-os a saltear numa frigideira com a manteiga de alho. No fim de loirinhos, adicione as natas, a pimenta, a salsa picada e o alho.
Deixe ferver,
Sitva o esparguete com esta mistura por cima.
Bom apetite.


2 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra