Ora viva,
Um arroz sabe sempre bem não concordam?
E se for Bom Sucesso e de cenoura ainda melhor.
Pois, para ajudar na tarefa de ralar a cenoura contei com a preciosa ajuda do ralador vegetariano da Borner.
Ingredientes:
- 1 cenoura pequena
- 2 medidas de arroz aromático Bom Sucesso
- 4 medidas de água
- Sal Rui Simeão Tavira Sal, q.b.
- Azeite Oliveira da Serra q.b.
- 1 dente de alho
Preparação:
Descasque a cenoura.Rale-a no ralador vegetariano da Borner .
Num tacho anti aderente deite azeite até cobrir o fundo. Junte a cenoura e o alho picado e deixe refogar em lume brando.
Junte o arroz e deixe-o fritar um pouco, mexendo sempre e juntando 1 pouco de água se vir que está a queimar.
Juntar depois a restante água, o sal e deixar cozer o arroz, mexendo unicamente com um garfo e só se necessário.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsB1B7UG0B34meGD3Ac3FNKGI-0y8SAcmqKR7ZWM2-6cfY17-ObSPnFdtUWqJzBgdHM__9s9RKGhqP8-DNB_paU136cC4CpSN7GFmfqUE-pscQdwDhhVa9bz0M-2WDl2lBL78C8gqvhl3H/s320/IMG_20150511_123648+(2).jpg)
Delicioso e nutritivo demais, adorei a sugestão!!!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br