08/02/15

Lulas com batatas, camarão e molho de manteiga e alho

Boas.
Para o almoço, uma sugestão bem rápida e deliciosa. Não me canso de fazer esta receita. Espero que gostem. 





Ingredientes:


- 1 embalagem de 400 gramas de lulas limpas congeladas 
- 400 gramas de camarões descascados
- 5 batatas médias sem casca e partidas em bocados
- 2 colheres de margarina
- 1 dente de alho
- Sumo de 1 limão
- 1 litro de água






Preparação:

Tempere as lulas e os camarões com sal e com o sumo do limão meia hora antes . Passado esse tempo, deite no copo a água temperada de sal, coloque as batatas no cesto e introduza no copo e tape, deite as lulas e os camarões na varoma, tape e coloque por cima do copo e programe 30 minutos ( dependendo da qualidade das batatas para que estas fiquem bem cozidas), na velocidade 1 na temperatura varoma. Findo este tempo, deite as batatas e as lulas num recipiente de servir e reserve. Esvazie o copo da bimby, e sem o lavar deite a margarina amolecida ou derretida no microondas e o dente de alho e programe 1 a 2 minutos na velocidade 9, temperatura 50º C. Deite este molho por cima das lulas e das batatas e envolva bem.


0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra