16/12/14

Esparguete à Carbonara

Olá. 

Ontem tornei a fazer uma das receitas de massa preferidas cá em casa. 
Desta vez, em vez de bacon usei salsichas a pedido do Pedro.
Foi a altura ideal para testar as novas natas da Mimosa que recebi no meu Press-Kit 




Ingredientes:

- 6 salsichas em pedacinhos
- 5 ovos
- Esparguete (meti a olho) 
- Alho em pó q.b.

- 1 pacote de natas Mimosa
  
Preparação :

Coza o esparguete, al dente,  em água e sal.
Salteie as salsichas bum pouco de azeite. Num recipiente bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
Escorra bem a água do esparguete e deite novamente no tacho onde cozeu (de preferência num antiaderente).
Junte a mistura das natas e ovos e a salsicha à massa e deixe cozinhar o ovo, mexendo sempre, delicadamente.
Sirva de imediato polvilhado com queijo ralado (opcional).


1 comentários:

  1. Faço muitas vezes esta receita em casa quando a perguiça é muita :P ás tantas acabo por por molho bechamel em vez das natas pois é o meu favorito! :D

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra