09/06/13

Esparguete carbonara mas.... com salsicha

Bom dia.
E o nosso tempo lá continua farrusco, nublado, sem vida.
Deixo-vos uma sugestão, quem sabe, para o vosso almoço. Rápido e muito bom.
A receita original leva bacon mas como os meus filhos não gostam, meti salsicha. As quantidades a usar dependem dá quantidade que querem fazer, por isso vou indicar o  que usei para 2 pessoas (mesmo assim ainda sobrou massa).
Ora bem, vamos precisar de :
Ingredientes:

- 2 salsichas das grandes ou 5 das pequenas
- 3 ovos









- Esparguete (meti a olho)










- 1 pacote de natas dos pequenos
- Sal e pimenta q.b.
Preparação :
Coza o esparguete, al dente,  em água e sal.
Corte as salsichas às rodelas e saltei-as num pouco de margarina. Num recipiente bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
Escorra bem a água e deite novamente no tacho onde cozeu (de preferência num antiaderente).
Junte a mistura das natas e ovos e as rodelas de salsicha à massa e deixe cozinhar o ovo, mexendo sempre, delicadamente.
Sirva de imediato polvilhado com queijo ralado (opcional).
O resultado obtido é este:
Espero que gostem e bom apetite.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra