20/03/12

Tarte de Coco e Queijo da Ilha

Boa noite. Ontem saíu esta receita retirada do livro "Velocidade Colher".
Agradou-me bastante o resultado.



Ingredientes:

- 230 gramas de massa quebrada  – Receita AQUI
- 200 gramas de leite normal ou leite de coco
- 230 gramas de açúcar amarelo
- 4 ovos
- 200 gramas de coco ralado
- 100 gramas de queijo da ilha

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180 º C.
Estender a massa, colocá-la numa forma de tarte e picar o fundo com um garfo.
Deitar no copo da bimby o queijo partido em bocados e programar 5 segundos na velocidade 7.
Misturar todos os ingredientes 10 segundos na velocidade 4.
Deitar o preparado sobre a massa e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até dourar.


0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra