18/10/11

Licor de chocolate - versão 1

Esta receita foi retirada de um outro local e resolvi experimentar. 
Ingredientes:

 - 200 ml de água a ferver
 - 50 gramas de chocolate de culinaria
 - 1 chavena de chá de chocolate em pó
 - 100 gramas de açúcar
 - 1 lata de leite condensado
 - 150 ml de de aguardente Vínica

 

Preparação:

Pulverize o açucar na bimby reservar. Picar o chocolate em barra bem fino, na velocidade 9. Colocar no copo o chocolate em pó, o picado e a água a ferver. Bater tudo durante 30 segundos na velocidade 4.  Juntar os restantes ingredientes.
Deixar repousar durante 5 dias.

NOTAS: Não deve ser levado ao frigorifico. EU JUNTEI MAIS LÍQUIDO PORQUE PARA O MEU GOSTO PESSOAL FICA DEMASIADO GROSSO.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra