06/09/11

Iogurte líquido de galão

Boa tarde. Experimentei fazer este iogurte e gostei do resultado.
Apenas alterei as quantidades.

                                                                    

Ingredientes: 

- 2 pacotes pequenos de 200 ml de leite Galão (usei uns pacotes que encontrei no Jumbo)
- Meio iogurte natural
- 100 gramas de açúcar amarelo
- 25 gramas de leite em pó


Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 4 minutos, temperatura 50º C, velocidade. 4.
Abafe a Bimby e deixe fermentar durante 12 horas. Depois programe 10 segundos, velocidade 3 e coloque o iogurte numa garrafa de vidro.

NOTA - Eu deitei a mistura numa caixa de plástico com tampa. Enrolei num pano e deixei no forno, pré-aquecido e 50 º C durante a noite.
Depois coloquei o iogurte na Bimby e programei então os 10 segundos na velocidade 3.
Deitei para uma garrafa de vidro e guardei no frigorífico.
 
 

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Alexandra