10/03/11

Bolo de côco e mascarpone

 

Ingredientes

300 gramas de côco ralado embebido em leite e escorrido
100 gramas de maizena
1 coher de chá de fermento
4 ovos
200 gramas de leite (200 ml)
80 gramas de açúcar
250 gramas de queijo mascarpone

Acessórios

forma, espátula para retirar tudo do copo.

Preparação

No copo da bimby juntar o mascarpone, o açúcar, os ovos e o leite e bater 3 minutos na vel. 3.
Adicionar o côco escorrido, a maizena e o fermento e bater mais 2 a 3 min, vel. 5.
Levar ao forno numa forma quadrada untada, de silicone ou não, a 180º C até cozer.
Deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.
Decorar a gosto.


NOTAS: A RECEITA ORIGINAL FOI RETIRADA DE http://www.comerbememcasa.com/ E É DA ROMY.
OBRIGADA A ELA. BEIJINHO

2 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra