09/09/14

Victoria Sandwich recheada com Doce de ovos

Boa tarde. Lembram-se da Victoria Sandwich? Pois hoje tornei a fazer mas recheei e barrei com doce de ovos da Sodifer
Espero que gostem.

 

Ingredientes: 

- 225 gramas de açúcar branco
- 225 gramas de farinha sem fermento
- 225 gramas de margarina
- 4 ovos grandes
- 2 colheres de chá cheias de fermento.

- 1 embalagem de doce de ovos Sodifer

-  Chocolate granulado Vahiné para decorar




Ingredientes para a calda:

- 1 dl de água
- 100 gramas de açúcar
- Essência de baunilha, q.b.

Preparação da calda:

Num tachinho deite a água, o açúcar e as cascas de limão. Deixe ferver 3 minutos e regue o bolo ainda quente.


Preparação Bimby:

Deitar no copo da bimby a margarina à temperatura ambiente com o açúcar e bater 5 minutos na velocidade 3.
Com a bimby ligada na mesma velocidade, adicionar pelo bocal da tampa, os ovos um a um.  
Envolver a farinha e o fermento. 
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Desenformar só quando estiver morno ou frio.
Rechear e cobrir com o doce de ovos. Decorar com o granulado de chocolate.


Preparação Tradicional: 

Bater a margarina com o açúcar e depois adicionar os ovos um a um, batendo sempre bem.
Envolver a farinha e o fermento. 
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.

Deitar a calda nos 2 bolos.

Desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear e cobrir com o doce de ovos. Decorar com o granulado de chocolate. 


0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra