02/02/18

Evento Revista Magazine - Parte I

Olá muito boa tarde.
Não sei se já vos tinha dito aqui, mas penso que não, que uma receita minha ganhou a rubrica "Receita do Leitor" da revista Continente Magazine .
Pois foi em Março de 2017 que fui agradavelmente surpreendida ao ver que nesse mês  tinha sido a vencedora com o meu Soufflé de bacalhau (podem ver a receita AQUI).
Imaginem chegar ao Continente, folhear a revista e ter esta reação: "olha, esta sou eu!!).
Afinal era um orgulho ver o meu nome e receita numa revista tão vendida. E o prémio também era bem bom.
Mas como uma boa notícia também nunca vem só, eis que numa outra edição da revista vinha uma surpresa. Os vencedores desse ano iam ser convidados a assistirem à produção fotográfica para uma das edições da Continente Magazine. Estive com a Sandrine Ginja do blog As várias faces da Ginja que também foi uma das vencedoras. 
Esse evento aconteceu no passado dia 23 de Janeiro e, embora não vos possa desvendar tudo o que vi, posso deixar-vos um cheirinho e dizer que foi muito bom mesmo. Uma oportunidade única de ver como se fotografam as receitas que vão sair na revista e todo o trabalho que se tem até chegar ao resultado final, o que requer muita prática,técnica, trabalho e paixão pelo que se faz.

Aqui fica um olhar sobre o que será a próxima edição (penso que pelo cenário se adivinha o tema).
Não posso desvendar mais nada até sair a revista,


 No fim recebemos um livro


e um certificado de presença
 

Foi uma oportunidade única e muito agradável e agradeço à equipa da Revista Continente Magazine este convívio tão agradável.




2 comentários:

  1. Uau, que sorte. Deve ser mesmo uma boa receita. Parabéns.

    Há passatempo no meu blogue. Participa! :)

    ResponderEliminar
  2. Muitos parabéns! Adorei saber :)

    Beijo, bom fim de semana

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra