24/11/17

Manual de cozinha Asiática

Boa tarde. A Esfera dos Livros enviou.me uma novidade bem fresquinha- o livro Manual de Cozinha Asiática do Chef Paulo Morais. 



Paulo Morais é consensualmente reconhecido como o pioneiro da cozinha asiática em Portugal. Conhecido pelo seu estilo sofisticado e personalidade discreta, foi o primeiro sushichefe português e revela uma vontade incessante de experimentar e inovar. 
Vamos com o Chef  numa intensa e colorida viagem de sabores pelo Sudoeste da Ásia – pelo Vietname, Tailândia, Camboja, Laos, Myanmar, Malásia, Indonésia, Singapura e Filipinas.
Menos conhecidas do que as gastronomias chinesa ou japonesa, são igualmente ricas, diversificadas e saudáveis. Ao longo de dezenas de receitas de peixe, carne, vegetais, massas, entre outras, Paulo Morais ensina-nos a confecionar os melhores pratos de cada um destes países. Desde o célebre Pad Thai tailandês ao não menos famoso Pho do Vietname, passando pelo Nasi Lemak, da Malásia, e pelo Mee Goreng, da Indonésia.

4 comentários:

  1. É com muito gosto que sigo e vou linkar o seu blogue
    Seja bem vindo

    https://brincandocomaspalavrass.blogspot.pt/

    Beijos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Peço desculpa pelo lapso.. o linke do blogue é um, (amigos em comum)

    O meu é este. http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adorava experimentar Pad Thai!

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/11/rosegal-dresslily-black-friday-sales.html

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra