08/08/17

Esparguete de caril do mar

Boa tarde e um excelente dia para vocês.
Hoje venho mostrar o meu almoço de hoje.
Experimentei o esparguete com caril, juntei mais alguns ingredientes a gosto e voilá... ficou delicioso.


Ingredientes:

- Esparguete com caril, quantidade que veja necessária ao número de pessoas que vão comer
- Camarões cozidos e descascados, q.b.
- Miolo de mexilhão cozido, q.b.
- Queijo Parmesão ralado
- Folhas de Manjericão e Cebolinho Aromáticas Vivas q.b.
- Sumo de limão q.b.

Preparação:

Coza o esparguete al dente.
Coza o camarão e o mexilhão, 5 minutos em água fervente (não deixe amolecer demasiado senão perde a graça).
Descasque o camarão e reserve.
Coloque num prato uma porção de esparguete, camarões e mexilhões. Polvilhe com queijo ralado e com cebolinho. Salpique com sumo de limão e enfeite com manjericão.

Bom apetite !





2 comentários:

  1. Está lindo, deve ser uma delicia.
    Beijinhos.

    https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha ...
    Adoro o Verão trás sempre coisinhas maravilhosas.
    Beijo.
    Elsa

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra