23/04/17

Bifes de frango enrolados em queijo e fiambre

Boa tarde.
Hoje o almoço foi a pedido do meu filho mais velho. Uma inovação cá em casa e que garanto ser deliciosa.


Ingredientes: 

- 6 bifes de frango, fininhos
- 6 fatias de queijo flamengo (ou outro a gosto)
- 6 fatias de fiambre
- Sal Rui Simeão Tavira Sal q.b.
- Pimenta branca moída Matgão q.b.
- Azeite q.b.
- Farinha, ovo e pão ralado para panar
- Alecrim Aromática Vivas



Preparação:

Em cima de uma tábua de cozinha coloque um bife de frango, ponha uma folha de papel vegetal por cima e passe com o rolo da massa ao longo do bife. tempere com sal e pimenta.
Por cima coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo (se necessário parta ambos de modo a que não saiam para fora do bife). Faça rolos e tente fechar as pontas.
Passe cada rolo por farinha, ovo batido e pão ralado,
Disponha num pyrex de ir ao forno e regue com azeite.
Coloque por cima uns raminhos de alecrim (ou outra erva aromática a gosto.
Leve ao forno cerca de 25 - 30 minutos a 180º C.

Acompanhei com batatas Crisp da McCain, as quais levei ao forno ao mesmo tempo que os bifes.


2 comentários:

  1. Adorei o aspeto destes bifinhos. Hei-de experimentar, a minha filha irá adorar. beijinhos

    ResponderEliminar
  2. vou experimentar hoje mesmo, obrigada pela partilha. bjs

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra