21/08/16

Carbonara com queijo Grana Padano

Boa tarde.
Sei que já venho tarde para o almoço mas pode ser que seja uma sugestão para o vosso jantar. As quantidades dependem do número de pessoas que vão comer.


Ingredientes:

- Salsichas q.b.
- Esparguete q.b.
- Sal Rui Simeão Tavira Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 pacote de natas carbonara
- Queijo Grana Padano Galbani 

Preparação: 

Coza o esparguete em água fervente com sal, al dente.
Num tacho coloque as natas, as rodelas de salsicha, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe levantar fervura,

Escorra o esparguete, coloque num recipiente e regue com o molho das natas e salsicha. Polvilhe generosamente com o queijo Grana Padano ralado na altura.


1 comentários:

  1. Que deliciosa carbonara,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra