12/05/14

Mix Boca Doce com capa de bolacha maria moída

Ontem fiz este pudim para aproveitar três embalagens de pudim boca doce que ali tinha.
Embora todos os sabores fossem diferentes, 2 deles ficaram com a mesma cor.
E, como a primeira camada não estava tão bem solidificada como parecia, a segunda misturou-se um pouco mas até que criou um efeito giro. Parecia degrade.
Bem fresquinho soube muito bem mesmo.


Ingredientes:

- 1 embalagem de pudim Boca Doce de Baunilha
- 1 embalagem de pudim Boca Doce de Morango
- 1 embalagem de pudim Boca Doce de Caramelo
- 1,5 litros de leite
- 300 gramas de açúcar
- Bolacha maria moída para polvilhar q.b.

Preparação Bimby:

No copo da bimby deite meio litro de leite, 100 gramas de açúcar e o pudim. Programe 12 minutos, temperatura 90º C, velocidade 2,5.
Deite numa taça e deixe solidificar.
Repita a mesma operação para os outros dois pudins e leve a refrescar.
Cubra com bolacha maria moída.

Preparação tradicional:

Num tacho deite o pudim com 100 gramas de açúcar e vá adicionando o meio litro de leite pouco a pouco até dissolver bem.
leve ao lume, mexendo sempre e deixe ferver 5 minutos.

Deite numa taça e deixe solidificar.

Repita a mesma operação para os outros dois pudins e leve a refrescar.
Cubra com bolacha maria moída.


2 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra