16/04/11

Panna Cotta

Esta receita foi publicada num outro blog, pela MARI, e feita por ela da maneira tradicional.
Eu adaptei-a à Bimby.



INGREDIENTES:

- 400 ml de Natas
- 400 ml Leite
- 4 Colheres de Sopa de açúcar
 - 2 pacotes de Cuajada
 - Caramelo Líquido q.b.


PREPARAÇÃO:

Deitar todos os ingredientes no copo da Bimby e deixar programar 5 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 1..
Deitar o preparado numa forma e colocar no frigorífico até solidificar.
Desenformar e servir coberto com caramelo líquido.


 NOTA - A receita como está fica com um sabor a leite. Para a próxima terei de arranjar uma solução para isso (ainda não sei bem qual - talvez juntar umas gotas de uma essência ou colocar menos leite).

5 comentários:

  1. Tenho que experimentar a fazer esta receita, pois tenho uma que ainda leva queijo mascarpone, ou seja ainda mais "bomba" :D

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  2. Olá,

    eu junto ao leite o miolo de uma vagem de baunilha, dà um gosto muito bom...

    bjinhos

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  3. PS... Um copinho de amendoa amarga tambem da um bom gosto ;-)

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Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra