08/03/11

Chiffon de Laranja - Livro "O Melhor das Nossas Famílias"

 

 

Ingredientes

- 340 gr de açúcar + 60 gr para enfeitar (opcional)
- 6 ovos
- 240 gr de farinha
- 200 gr de óleo
- Sumo de 2 laranjas
- Raspa de 1 ou 2 laranjas
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1 pitada de sal

Preparação:

Com o copo bem seco coloque 60 gramas de açúcar e pulverize 15 seg, vel. 9. Reserve
Com o copo limpo, coloque a borboleta, as claras e programe 6 minutos, vel. 3 1/2 e reserve.
Coloque no copo da bimby as gemas e os restantes ingredientes e programe 7 min, temp. 37º, vel 3.
Junte a massa às claras e envolva com a espátula.
Numa forma rectangular sem ser untada, de preferência de silicone e com 27 cm por 22 cm e altinha, deite a massa e leve ao forno a 150 graus cerca de 45 a 50 minutos.
Desenforme só quando estiver frio e enfeite com o açúcar pulverizado reservado.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra