28/01/19

Brownies de coco

Olá olá. Há alguns dias que não vos trazia uma receita e, confesso, já tinha saudades.
Trago-vos uns Brownies de coco que vi no BimbyWorld e no portal Cookidoo.
Espero que gostem.

Ingredientes:

- 6 ovos
- 300 gramas de açúcar
- 200 gramas de manteiga (mais q.b. para untar)
-140 gramas de coco ralado (mais q.b. para untar)
- 100 gramas de farinha tipo 55
- 1 colher e meia de fermento para bolos
 

Preparação na Bimby;

Pré-aqueça o forno a 180º C- Unte com manteiga e forre com papel vegetal uma forma retangular (28 x 23 cm +/-).
Coloque no copo os ovos e o açúcar e envolva 30 segundos na velocidade 4. 
Adicione a manteiga (se a manteiga estiver amolecida é melhor) e o coco e envolva 10 segundos na velocidade 3. 
Junte a farinha e o fermento e envolva 5 segundos na velocidade 3, ajudando com a espátula através do bocal da tampa.
Deite na forma e leve ao formo a 180ª C durante 30 minutos (se vir que está a queimar, meta  papel de alumínio por cima.
Corte aos quadrados e polvilhe com coco ralado.


Preparação de forma tradicional:

Pré-aqueça o forno a 180º C- Unte com manteiga e forre com papel vegetal uma forma retangular (28 x 23 cm +/-).
Coloque numa taça os ovos e o açúcar e envolva bem.
Adicione a manteiga derretida e o coco e envolva.
Junte a farinha e o fermento e misture bem.
Deite na forma e leve ao formo a 180ª C durante 30 minutos (se vir que está a queimar, meta  papel de alumínio por cima.
Corte aos quadrados e polvilhe com coco ralado.

5 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra