03/06/18

Donuts com cobertura de chocolate

Olá boa tarde. Desde que fiz os primeiros donuts, que todos ficaram fãs.
Pois bem, tornei a fazer a receita (clicar na palavra "receita" para a ver) mas desta vez meti cobertura de chocolate nalguns.
Também ficaram aprovados.

Ingredientes para a calda de chocolate:

- 100 gramas de chocolate de culinária
- 100 gramas de leite
- 40 gramas de açúcar

Preparação Bimby:

Colocar o chocolate partido em pedaços grandes, dar 4 toques de turbo (3 na TM5) e programar 15 segundos na velocidade 9.
Adicionar o leite e o  açúcar e programar 5 minutos,  temperatura 37º na velocidade 2.


Preparação tradicional: 

Colocar num tacho anti-aderente o chocolate partido em pedaços, juntar o leite e o açúcar e levar a derreter, em lume brando.

Nota: Deixar arrefecer os donuts antes de lhes meter a cobertura.

2 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra