21/08/17

Creme de Mascarpone com pêssego e avelãs

Sábado passado foi dia de jantar com amigos cá em casa. Fiz uma sobremesa e resolvi dar-lhe uma apresentação diferente mas que está muito na moda.
Os convidados gostaram, quer da sobremesa quer da apresentação da mesma.

 

Ingredientes:

- 300 gramas de queijo Mascarpone
- 200 gramas de pêssego em metades Ferbar
- 1 ovo
- 50 gramas de açúcar
- 100 gramas de miolo de avelãs Ferbar

Preparação tradicional:

Misture bem o Mascarpone e o ovo até obter uma consistência cremosa.
Adicione o açúcar. Parta os pêssegos em pedacinhos.
Numa taça pequena coloque uma base de pêssego, alguma avelãs picadas e, por cima, o creme mascarpone.
Decore com alguns pedacinhos de pêssego e avelãs.

(No meu caso usei frasquinhos para meter a sobremesa).



Nota : Para picar as avelãs, usei o meu acessório ralador da Borner (aquele branco que se vê na última foto).

3 comentários:

  1. Que apresentação fantástica. Para além de que este creme deve ser delicioso. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

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  2. Olá! :)

    A seguir o teu blogue já, só receitas incríveis, cheias de amor!

    Beijinhos
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Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra