19/10/16

VICTORIA SANDWICH

Olá olá. Hoje trago uma deliciosa novidade.A Ponte Vertical (com os seus excelentes produtos) firmou parceria com este blogue. 
E, nada melhor para começarmos do que um maravilhoso desafio. Criar uma receita com dois produtos da La Vieja Fábrica (o creme de avelã e um doce) para uma edição especial da  revista Segredos de Cozinha – Mulher Moderna na Cozinha –  um especial dedicado ao Chocolate .
Pois bem, desafio aceite, com muito orgulho, e cá está o resultado final. 


Ingredientes:

- 225 gramas de açúcar branco
- 225 gramas de farinha sem fermento tipo 55
- 225 gramas de margarina
- 4 ovos grandes tamanho L​
- 2 colheres de chá cheias de fermento.
​- 1 frasco de Creme de Avelãs La Vieja Fábrica (250 gramas para o creme de decoração) 
- 125 gramas de açúcar em pó

Preparação Bimby: 

Deitar no copo da bimby a margarina à temperatura ambiente com o açúcar e bater 5 minutos na velocidade 3.
Com a bimby ligada na mesma velocidade, adicionar pelo bocal da tampa, os ovos um a um. 
Envolver a farinha e o fermento.
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze​r em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Desenformar os bolos para cima de uma rede e deixar arrefecer​.
​ Entretanto preparar a cobertura para decorar com as 250 gramas de ​
Creme de Avelãs La Vieja brica ​e 125 gramas de açúcar em pó, batendo bem com a batedeira. ​
No fim de frios os bolos, deitar por cima de uma das partes uma camada generosa de Doce de Pêssego La Vieja brica e colocar o outro bolo por cima. 
Espalhar por cima deste segundo bolo, uma camada de  Creme de Avelãs La Vieja brica e no meio colocar um pouco de Doce de Pêssego La Vieja brica.
Decorar com o creme previamente feito, usando um saco de pasteleiro e o bico de pasteleiro que desejar. 

​​Deixo aqui também o modo de preparação tradicional, para quem não tem Bimby. 

​Preparação Tradicional: 

Bater a margarina com o açúcar e depois adicionar os ovos um a um, batendo sempre bem.
Envolver a farinha e o fermento.
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze​r​  em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
​Desenformar os bolos para cima de uma rede e deixar arrefecer​.
​Entretanto preparar a cobertura para decorar com as 250 gramas de ​ Creme de Avelãs La Vieja brica e 125 gramas de açúcar em pó, batendo bem com a batedeira. ​
No fim de frios os bolos deitar por cima de uma das partes uma camada generosa de Doce de Pêssego La Vieja brica e colocar o outro bolo por cima. 

Espalhar por cima deste segundo bolo, uma camada de  Creme de Avelãs La Vieja brica e no meio colocar um pouco de Doce de Pêssego La Vieja brica .
Decorar com o creme previamente feito, usando um saco de pasteleiro e o bico de pasteleiro que desejar. 

O doce utilizado foi este: 
A mostrar melocoton350g.JPG

O creme de Avelãs foi este:




6 comentários:

  1. Que aspecto fantastico! Muitos parabéns uma receita num revista?
    Fantástico merecido, parabéns!

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    1. Apesar de estar desconhecido, obrigada a quem quer que tenha deixado este comentário.

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  2. Que aspecto fantastico! Muitos parabéns uma receita num revista?
    Fantástico merecido, parabéns!

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  3. BEMMMMMMMMMMMMMMMMMMM q maravilha....quero xanita.....estas com umas fotos fantásticas ,,,ADORO

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Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra