28/08/16

Creme de Mascarpone e Mirtilos

Olá boa tarde e bom Domingo.
Trago uma excelente opção de sobremesa. Fácil, rápida de fazer e deliciosa.


Ingredientes:

- 1 embalagem de Mascarpone Galbani
- 2 gemas de ovo
- 1 ovo inteiro
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de licor Frangélico
- Mirtilos q.b.

Preparação Tradicional:

Bata as 3 claras em castelo. Reserve.
Bata as 3 gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte o Mascarpone e misture até obter um creme homogéneo.
Adicione o Frangélico e as claras em castelo e envolva muito bem.
Leve 30 minutos ao frigorífico.
Em seguida sirva numa taça, decorado com os mirtilos.


3 comentários:

  1. Tem um optimo aspecto. Tenho que experimentar isso mas sem bimbi...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, obrigada pelo comentário. Mas a receita não fala em bimby e sim em preparação tradicional :)
      Alexandra

      Eliminar
  2. :) Tem razão. Leitura na diagonal e fiquei com o nome do blogue. Melhor ainda. Vou experimentar.
    Obrigado.

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra